NanaOnni
Пора бы уже засесть за зарубежку, а то завтра Бабуля покажет нам, где раки зимуют...
НАКОНЕЦ (!!!) прибралась в комнате. Здесь, оказывается, можно жить! Даже порасставляла уже свою новогоднюю коллекцию снеговиков и завязала гирлянду бантиком. Раньше я каждый год покупала себе снеговичка. А вот теперь что-то давно не делала этого... Надо бы присмотреть им друга.:sneg1:

Сегодня хороший денек выдался. Побывали с девчонками на Озерке, попали к милой женщине, которая как следует просветила нас по травкам. Вот так в жизни все бывает: шли к одной женщине, а случайно попали к другой, которая оказалась и педагогом, и химиком, и еще бог знает кем. И все абсолютно бесплатно и очень тепло нам рассказала. И еще приглашала приходить за советом!
Вывод: все самое лучшее в жизни случается непреднамеренно. Что бы ты ни планировал, а жизнь сделает лучше, чем ты сам придумаешь.
*а может это потому, что я сегодня утром встретила китайцев! если я вижу китайцев - значит день будет удачным. Факт)*:china:

А еще отшила (очередного?) Лешу. Не знаю, может я слишком требовательная... Но ни знакомство на улице, ни такие вот представители меня не вдохновляют. :amur:Мне бы от первого бы отойти...

@темы: Из жизни Зяблика